Максим

В работе интернет-магазинов больше всего ценю оперативность. Магдек полностью соответствует этому требованию. На сайте весь товар доступно представлен, оперативная связь с менеджерами и быстрое оформление заказа. Оплатил матрас через курьера. Доставка по моему объему вышла бесплатная. Все соответствовал о заявленному описанию.
Администрация

Спасибо за Ваш отклик.

Рейтинг:

Максим Киев 11/15/2020

Дарья

Заказ делали более 2 месяцев назад. Спустя время, после того как матрас опробован, хочу выразить свою благодарность менеджерам. Их грамотная работа и советы настоящих профессионалов позволили превратить мой отдых в настоящее удовольствие. Тело забыло о болях после сна, спасибо Вам большое!
Администрация

Спасибо были рады помочь.

Рейтинг:

Дарья Киев 11/09/2020

Люба

Спасибо за классное обслуживание. Сайт понравился своей простотой и доступностью каждого раздела. Хорошая работа менеджеров, быстро связались помогли найти нужный вариант, дали несколько советов в выборе. Мне понравились и цены, и условия доставки. Еще раз спасибо за качественную работу и отличный матрас!
Администрация

Спасибо были рады помочь.

Рейтинг:

Люба Киев 10/19/2020

Тамара

Оформила заказ по телефону. Все быстро и удобно. Доставка без опозданий. Спасибо за приятную покупку!
Администрация

Спасибо были рады помочь.

Рейтинг:

Тамара Киев 08/12/2020

Оксана

Огромное спасибо Лариса за рекомендованный Матрас Ирис Матролюкс. Прекрасный матрас, мы с мужем очень довольны. Спасибо за бесплатную доставку под подъезд в Одессу.
Администрация

Спасибо за ваш отзыв.

Рейтинг:

Оксана Киев 07/10/2020

Тарас

Радует профессионализ м компании. Люди с особым вниманием относятся к каждому клиенту, индивидуальный подход во всем. Решают все нюансы. Доволен хорошими ценами и качеством матраса. Всем рекомендую Магдек!
Администрация

Спасибо были рады помочь.

Рейтинг:

Тарас Днепр 05/29/2020

Валерия

Консультация на высшем уровне (именно у Ларисы) - так профессионально даже технику не покупала. Спасибо огромное!!! Матрас Тиффани Матролюкс - лучшее, что могла себе пожелать. Буду еще обращаться. Мои лучшие пожелания всем вам)))
Администрация

Спасибо за ваш отзыв.

Рейтинг:

Валерия Киев 11/19/2019

Анжела

Спасибо огромное руководству и менеджерам Магдек! Отличная, слаженная работа. Быстро связались, помогли мне выбрать из нескольких моделей наилучшее. Оплата и доставка с удобными вариантами. Рекомендую!
Администрация

Спасибо были рады помочь.

Рейтинг:

Анжела Бровары 01/09/2019

Татьяна

Хочу поддержать все положительные отзывы на все 200%. Сайт очень удобный, консультанты вежливые и компетентные, если вы не знаете что хотите выбрать, вам помогут и вы будите довольны. Большое спасибо всем вам!!!!! Рекомендую поверьте не пожалеете. Я покупала матрас Comfort Ultra Adormo + одеяло в подарок - я в восторге матрац удобный и спина перестала болеть, правда две ночи мне понадобилось к нему привыкнуть, одеяло тёплоё и невесомое. Всё супер, молодцы, так держать, всем вас рекомендую, давно не встречала такого отношения к своей роботе.
Администрация

Спасибо за ваш отзыв.

Рейтинг:

Татьяна Киев 01/03/2018

Елена

Спасибо огромное за предложенный товар (кровать с матрасом). И огромное спасибо за абсолютно бесплатную доставку. Порадовало, что предоплата нужна была всего 500грн., а не вся сумма. Рекомендую с радостью Ваш магазин родственникам, друзьям, соседям. Процветания вам!!!!
Администрация

Спасибо за ваш отзыв.

Рейтинг:

Елена Житомир 09/02/2016

Марьяна

Хочу высказать свою признательност ь консультантам фирмы! Очень помогли с выбором, так как глаза просто разбегаются при виде такого огромного ассортимента. Рада новому приобретению в дом. Спасибо!
Администрация

Спасибо за ваш отзыв.

Рейтинг:

Марьяна Киев 07/10/2016
0
false
false
true
Удалить
Изменить