Антоніна

Матрац купували коли я була в положенні, тому сама дуже прискіпливо поставилася до цього питання. Друзі порадили зайти на цей сайт. Вибір великий, потрібна допомога консультанта, роботою якого залишилися задоволені. Відмінний підбір матраца, малюкові замовлятимемо тут же.
Администрация

Дякуємо за відгук та довіру.

Рейтинг:

Антоніна Київ 05/29/2022

Дмитрий

Недавно с девушкой переехали в новый дом, купили большую кровать, а матрас к ней купили в этом магазине. Хороший сервис и быстрая доставка (доставили в день заказа). Вместе с матрасом купили еще два комплекта постельного белья. Все купленные товары отличного качества.
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь. Приятных снов:)

Рейтинг:

Дмитрий Киев 10/05/2021

Ирина

Покупали матрас родителям в этом интернет-магаз ине. Остались очень довольны. У отца больная спина и нужно было подобрать хороший, добротный матрас. Консультант нам очень помогла, выслушала всю проблему, подобрала несколько матрасов под наш бюджет. Родители сразу заметили разницу после старого матраса. Спасибо!
Администрация

Спасибо Вам за отзыв.

Рейтинг:

Ирина Киев 09/22/2021

Карина

Брали матрас «Карбон Come-For» в рассрочку. Очень комфортный матрас за приемлемые деньги. Доставили на следующий же день после звонка, рассказали рекомендации по уходу. Очень приятная покупка!
Администрация

Спасибо Вам за отзыв.

Рейтинг:

Карина Киев 09/18/2021

Олег

Сервис у магазина отличный, большой выбор матрасов, представлены все ведущие производители. Мы с женой брали матрас «Sun Matroluxe» 3 месяца назад, остались довольны. Мне кажется, что даже высыпаться стали) Спасибо большое консультанту за профессиональную помощь в выборе.
Администрация

Спасибо Вам за отзыв.

Рейтинг:

Олег Киев 09/12/2021

Славомир

У магазина большой выбор матрасов. Мы остановились на матрасе Тиффани Матролюкс. Доставили во время, после предварительно го звонка. Магазин отличный, рекомендую.
Администрация

Спасибо Вам за отзыв.

Рейтинг:

Славомир Ворзель 08/22/2021

Анцупов Артём Дмитриевич

Хочу оставить положительный отзыв! Верней сказать, не могу не оставить положительный отзыв. Люди серьёзные , и надёжные. Слов на ветер не бросают. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ! Теперь по поводу изделия, матрас полностью отвечает за свою цену ,но хотелось что бы матрас был чуть чуть по жестче . Хотя на вкус и цвет товарищей нет! Очень Большое и Огромное СПАСИБО!
Администрация

Спасибо и Вам за отзыв и оказанное доверие.

Рейтинг:

Анцупов Артём Дмитриевич Малин 07/31/2021

Анна

Добрый день. Моя мама купила у вас матрас производства MATROLUXE/ Изумительно. Можно выбрать размер изделия. Эффект зима/ лето тоже работает. Цена сносная. Может любой себе позволить. Лежишь на этом матрасе, как на облачке. Утром просыпаться ,как новенький. Думаю здесь еще подушку купить. Шея спасибо скажет. Рекомендую к покупке однозначно. Спасибо
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв

Рейтинг:

Анна Киев 07/20/2021

Илья

Долго страдал такой проблемой как боли в спине. Неоднократно посещал различных массажистов, делал зарядку и растяжку по утрам, но ничего не помешало. И тут, обратившись к очередному специалисту, и объяснив свою проблему, тот он сразу же порекомендовал мне приобрести новый ортопедический матрас. После чего я сразу же занялся поиском соответствующего товара и наткнулся на данный магазин. Спасибо консультантам за профессиональную консультацию и подбор модели. После приобретения матраса, уже на третий день, как по волшебству, прошли боли в спине и нормализовался сон. Так что всем кто столкнулся с данной проблемой, рекомендую. Качество отличное и очень приятный. Жалею только об одном, что раньше не приобрёл такое чудо.
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь. Хороших снов!

Рейтинг:

Илья Киев 07/01/2021

Артем

Решил заказать у вас матрас, так как уже устал от своего. Спина болела дико( Заказал и наконец-то выспался. Хочу сказать огромное спасибо за то, что у вас есть такие качественные и недорогие матрасы! Отдельное спасибо за своевременную доставку.
Администрация

Спасибо Вам за отзыв.

Рейтинг:

Артем Днепр 06/28/2021

Мадина Бейсекова

Мне подруга порекомендовала матрасы именно здесь, так как у нее был положительный опыт. Я очень долго выбирала, так как по назначению врача моем мужу нужно было именно кокосовое наполнение. Доставка на удивление была в тот же день, что не могло не порадовать, соотношение цена = качество тоже. Я более чем удовлетворена покупкой.
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь в выборе.

Рейтинг:

Мадина Бейсекова Одесса 06/26/2021

Ирина

Совсем недавно для своих синочков ми приобрели висококачестве ные матрасы. Один из них на кокосовой койре. Огромное спасибо консультантам, которые помогли и подсказали с выбором. Я не знала, что для дошкольников нужны жесткие, а для подростков ортопедические . Для меня очень важно, чтоб детям было удобно спать и при этом не деформировалас ь их спинки. Очень рекомендую магазин magdek.com.ua - цены - консультация - доставка ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ
Администрация Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь


Рейтинг:

Ирина Киев 06/24/2021

Елена

К выбору матраса я подошла серьезно, у меня были определенные требования к его ортопедическим свойствам и жесткости. На сайте я нашла номер телефона и позвонила по нему, я получила обширную консультацию и рекомендацию в выборе матраса, заказала я его со скидкой, поэтому удалось даже сэкономить. Так как матрас оказался на складе, и заказывала его по Киевской области, то привезли мне его в течении нескольких часов, очень оперативно.
Администрация Спасибо за Ваш отзыв, были рады помочь.


Рейтинг:

Елена Борисполь 06/23/2021

Яна

Хотелось бы тоже поделится впечатлениями от покупки. Выбор огромный, количество матрасов впечатляет. И конечно же, я выбирала долго. И не прогадала! Ведь залог успешного дня – это полноценный и крепкий сон ночью! Теперь засыпаю моментально и в течение ночи не просыпаюсь. Очень комфортный и удобный матрас Тиффани Матролюкс, подобранный консультантом. Просыпаюсь утром полна сил и отдохнувшая. Спасибо продавцу за отличный товар и приемлемую цену. Надеюсь прослужит долго!
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв, рады были помочь

Рейтинг:

Яна Киев 06/14/2021

Анна

В магазине Магдек я заказывала матрас, по телефону я получила качественную консультацию и помощь в выборе, так как были определённые требования к матрасу, его жесткости, наполнителю и габаритам, мне помогли подобрать матрас соответствующи й всем нужным параметрам. Матрас оказался на складе, поэтому привезли его в течении нескольких часов, доставка была по Киеву. Оплатила я уже по факту получения.
Администрация

Спасибо за отзыв, рады были помочь.

Рейтинг:

Анна Киев 06/13/2021

Екатерина Николаевна

Прошу от моего лица вынести благодарность сотруднику службы доставки. Замечательный человек! И привёз всё вовремя и очень вежлив. Прямо скажу,что удивлена и настроение хорошее от такого отношения к покупателям. Много сталкиваюсь с интернет магазинами,виж у от них частенько один негатив. А тут всё наоборот. Даже оплата картой при доставке обеспечена! Большое спасибо также всем сотрудникам магазина и руководству!!! Будем обращаться к вам по всем своим вопросам!!!
Администрация

Спасибо за Ваш отзыв, рады что смогли Вам помочь.

Рейтинг:

Екатерина Николаевна Киев 04/18/2021

Дмитрий Владимирович

Хороший магазин с нормальными ценами, грамотными специалистами и удобной доставкой. Я вообще не разбираюсь в матрасах. В интернете много статей на эту тему. По отзывам нашел Магдек и , как и советовали, сразу позвонил менеджерам. Те, выяснили чего я хочу и предложили несколько вариантов. Заказ оформили и в назначенный срок доставили. По качеству никаких претензий. Рекомендую.
Администрация

Спасибо были рады помочь.

Рейтинг:

Дмитрий Владимирович Вышгород 04/14/2021

Ярослав

Спасибо за матрас! Очень быстро и оперативно проконсультиро вали, очень быстро и вежливо доставили! Ребята, Вы большие молодцы! Спасибо Вам! Матрас фирмы Матролюкс заказываю не первый раз и всегда очень довольна! Удачи!
Администрация

Спасибо были рады помочь.

Рейтинг:

Ярослав Ирпень 03/21/2021

Катя

Здравствуйте! Совсем недавно сделала первый заказ в Вашем интернет-магазине. Покупкой осталась довольна. Огромное спасибо менеджерам!
Администрация

Спасибо были рады помочь.

Рейтинг:

Катя Киев 01/24/2021

Олег

Спасибо за хорошее обслуживание и качественную консультацию. Буду рекомендовать Вас друзьям!
Администрация

Спасибо были рады помочь.

Рейтинг:

Олег Киев 01/19/2021
Есть вопросы? Мы на связи! Напишите удобным для Вас способом или закажите обратный звонок
Консультант Лариса Консультант Лариса
×
Написать в Телеграмм
Написать в Вайбер
Написать в ВоцАп
Написать письмо
Позвонить Life
Позвонить Vodafone
Позвонить Киевстар