Скидка на лучшие матрасы Come-For

Скидка на лучшие матрасы Come-For
Уважаемые клиенты!

Чтобы встречать весну с комфортом, полными силами и превосходным настроением, нам понадобится правильный ортопедический матрас.

Компания COME-FOR предлагает вам купить популярные модели матрасов по специальным ценам, которые действуют с 1 марта 2017 по 31 мая 2018 года.

Матрасы Come-For, которые принимают участие в акции:

матрас релакс премиум «Релакс Премиум»- 50%
Усиленый блок независимых пружин «Pocket spring», только натуральные материалы и ткани, фирменный рисунок стегания Adriatica.
Матрас для тех, кто любит уверенную поддержку.
матрас Статус «Статус»- 50%
Пружинный матрас Статус Come-For относится к классу премиум и обладает анатомическим и ортопедическим эффектом.
матрас практик «Практик» - 30%
Современный пружинный блок «PocketSpring» с 5 зонами поддержки, устойчивые к износу наполнители и больше ничего лишнего. Модель высокого класса с оптимальными характеристиками. Отличный выбор для людей, ценящих прямоту и функциональность.
матрас практик софт «Практик Софт» - 20%
Современный пружинный блок «PocketSpring» с 3 зонами поддержки, устойчивые к износу наполнители и больше ничего лишнего. Высококачественный матрас по оптимальной цене. Отличный выбор для людей, ищущих идеальное соотношение цена-качество.
матрас делайт Делайт - 20%
Самая популярная модель матраса. Применение 5-ти зонного пружинного блока Pocket Spring позволяет достичь оптимального ортопедического и анатомического эффекта. Использование натуральной кокосовой койры делает одну из сторон болем жесткой.
Чехол выполнен из приятного на ощупь трикотажа.
матрас делайт софт «Делайт Софт» - 30%
Наша самая популярная модель в доступном исполнении. Матрас отличает современный пружинный блок «Pocket Spring» с усиленной поддержкой поясничного отдела. Кроме того, вся серия ДЕЛАЙТ спроектирована с разносторонней жесткостью, благодаря чему вы всегда можете выбрать комфортную сторону для сна.
Разумная покупка для тех, кто присматривается к продвинутым матрасам, но хотел бы оценить эффект на недорогой модели.
матрас акцент 2 плюс Акцент 2+ - 25%
Благодаря использованию усиленного пружинного блока Bonnel, матрас способен выдерживать высокие нагрузки до 140 кг
матрас акцент 2 плюс

Акцент 2 - 20%
Ортопедический матрас Акцент-2 Come-For – это пружинный двусторонний тип матраса средней жесткости и с эффектом «зима-лето».