Нашли дешевле - у нас на 110% дешевле

Нашли дешевле - у нас на 110% дешевле

Интернет магазин «Магдек» гарантирует свои покупателям лучшую цену на все товары, представленные в магазине!

В том случае если Вы нашли аналогичный по своим параметрам и характеристикам товар на другой интернет площадке, Вам стоит в комментариях к заказу указать соответствующую ссылку не него, и мы гарантировано понизим его стоимость для Вас на 110% от полученной разницы!

Рассмотрит вариант действия данного предложения, например, у нас стоимость товара указана 1 000 гривен, а в другом магазине аналогичный товар стоит 700 гривен, получаем разницу в 300 гривен. Мы готовы снизить цену до 700 гривен и вдобавок еще на 10% от разницы, то есть от 300 гривен Вы получаете дополнительную скидку в 30 гривен. В итоге для Вас цена этого товара составит 670 гривен.

Данная акция действует только для абсолютно аналогичных товаров (производитель, ткань, наполнение и прочие характеристики).

Выбранный покупателем товар должен быть у конкурента:

  • в наличии в магазине соответствующего города,
  • новым, исправным, в неповрежденной фирменной упаковке, в полной комплектности, с аналогичными условиями гарантии,
  • той же марки (бренда), наименования и кода модели производителя, что и в магазине "Магдек",
  • без скидок и не участвующий в какой-либо другой рекламной акции.
  • в акции не участвует уцененный товар в магазинах.
  • неактивные ссылки интернет магазинов к участию не допускаются: предоставляемая информация считается недостоверной, если нет возможности проверить аналогичный товар у продавца-конкурента.

Предложение "Лучшая Цена" не действует на предложения товаров, которые предлагаются конкурентами в ограниченном количестве, на образцы,товары, которые были возвращены со стороны клиента, товары бывшие виспользовании, предложения цены на товар при покупке в рассрочку,подарки, предложения с ошибочной (не актуальной) ценой товара, предложения со льготнымикупонами.

Подтверждением цены конкурента являются: фото ценника, товарный чек,фото страницы интернет-каталога или ссылка. Указанные выше документыдолжны иметь дату, попадающую в сроки акции и содержать тот товар, накоторый будет сделана скидка.


Данное предложение не суммируется с другими акционными предложениями и не действует на товары, на которые уже действует скидка.